Whatsapp

Recetas Skildpadde

¡Aprende a cocinar con Skildpadde!

Pasta Casera de Harina de Betarraga con Salsa de Tomate y Pollo

Pasta Casera de harina de Betarraga Skildpadde

Si lo que buscas es algo delicioso y nutritivo para la hora de almuerzo, no puedes dejar de probar nuestra Pasta casera de Harina de Betarraga con Salsa de Tomate y Pollo. ¡Una receta muy sencilla y deliciosa!

Los ingredientes que requerirás para esta receta para 5 porciones son:

Masa:

  • 300 g de Harina de Betarraga Skildpadde
  • 4 a 5 Huevos (Dependiendo del tamaño, si necesitas más, agregar)
  • 2 Cucharaditas de Aceite
  • 1 Cucharadita de Sal

Salsa:

  • Media Pechuga de Pollo
  • 2 Tomates
  • Orégano y Especias a gusto
  • Sal
  • Queso

Consejo:
No olvidar adicionar la sal a la masa o al agua de cocción.

Pasos a Seguir:

Masa:

  1. En un bowl, agregar 300 grs de Harina de Betarraga y sal a gusto, dejando un hueco en el centro. (La sal es opcional)
  2. En el centro, agregar los huevos y el aceite.
  3. Incorporar los ingredientes y amasar.
  4. Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie plana y previamente enharinada con Harina de Betarraga Skildpadde.
  5. Separar en masas pequeñas y pasar por la maquina de pastas.
  6. Una vez cortadas, dejar colgadas en portapastas.
  7. Cocinar en agua hirviendo con sal y aceite a fuego medio durante 5 a 10 minutos (La sal es opcional).

Salsa:

  1. En un sartén, colocar el pollo, picarlo y saltearlo.
  2. Agregar sal.
  3. Una vez cocido, agregar los tomates picados hasta su cocción.
  4. Agregar especias. Luego agregar queso y esperar a que se derrita.
  5. Servir sobre la pasta.

¡Que esperas para probar esta delicia!

www.000webhost.com