Pasta Casera de Harina de Betarraga con Salsa de Tomate y Pollo

Si lo que buscas es algo delicioso y nutritivo para la hora de almuerzo, no puedes dejar de probar nuestra Pasta casera de Harina de Betarraga con Salsa de Tomate y Pollo. ¡Una receta muy sencilla y deliciosa!
Los ingredientes que requerirás para esta receta para 5 porciones son:
Masa:
- 300 g de Harina de Betarraga Skildpadde
- 4 a 5 Huevos (Dependiendo del tamaño, si necesitas más, agregar)
- 2 Cucharaditas de Aceite
- 1 Cucharadita de Sal
Salsa:
- Media Pechuga de Pollo
- 2 Tomates
- Orégano y Especias a gusto
- Sal
- Queso
Consejo:
No olvidar adicionar la sal a la masa o al agua de cocción.
Pasos a Seguir:
Masa:
- En un bowl, agregar 300 grs de Harina de Betarraga y sal a gusto, dejando un hueco en el centro. (La sal es opcional)
- En el centro, agregar los huevos y el aceite.
- Incorporar los ingredientes y amasar.
- Estirar la masa con un rodillo sobre una superficie plana y previamente enharinada con Harina de Betarraga Skildpadde.
- Separar en masas pequeñas y pasar por la maquina de pastas.
- Una vez cortadas, dejar colgadas en portapastas.
- Cocinar en agua hirviendo con sal y aceite a fuego medio durante 5 a 10 minutos (La sal es opcional).
Salsa:
- En un sartén, colocar el pollo, picarlo y saltearlo.
- Agregar sal.
- Una vez cocido, agregar los tomates picados hasta su cocción.
- Agregar especias. Luego agregar queso y esperar a que se derrita.
- Servir sobre la pasta.
¡Que esperas para probar esta delicia!