Whatsapp

Recetas Skildpadde

¡Aprende a cocinar con Skildpadde!

Kuchen de Harina de Manzana con Frutas

Kuchen de Harina de Manzana Skildpadde

¿Tienes antojo de algo dulce y nutritivo? Prueba hrneando un delicioso Kuchen de Harina de Manzana con trozos de fruta. Una receta especialmente diseñada para pastelería libre de gluten, saborizantes y preservantes artificiales.

Los ingredientes que requerirás para esta receta para 12 porciones son:

Masa:

  • 150 g de Harina de Manzana Skildpadde
  • 2 Huevos
  • 125 g de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
  • 75 g de Azúcar de Caña
  • 1 ml de Esencia de Vainilla

Relleno:

  • 700 ml de Leche
  • 50 g de Maizena
  • 80 g de Azúcar de Caña
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • Fruta a gusto

Consejo:
Precalentar el horno a 180°, 5 a 10 minutos antes de hornear.

Pasos a Seguir:

Masa:

  1. En un bowl colocar los huevos y el azúcar. Batir hasta integrar.
  2. Agregar la mantequilla y esencia de vainilla. Batir hasta integrar.
  3. Agregar la Harina de Manzana Skildpadde y los polvos de hornear. Batir hasta integrar.
  4. Colocar la mezcla en un molde para kuchen previamente enmantequillado.
  5. Dar una primera cocción a 180° durante 8 a 10 minutos. Luego apagar y dejar enfriar dentro del horno por 5 minutos.
  6. IMPORTANTE: Enmantequillar la masa para impermeabilizar. Luego colocar la fruta. Finalmente cubrir con el relleno.
  7. Hornear nuevamente a 180° durante 20 a 25 minutos.
  8. Dejar enfriar antes de desmoldar. Luego servir.

Relleno:

  1. En una olla colocar 500 ml de leche, azúcar y vainilla. Revolver y calentar a punto de ebullición hasta disolver.
  2. En un bowl, mezclar 200 ml de leche y la maizena.
  3. Una vez hervida la olla, apagar el fuego y añadir la mezcla de leche y maizena.
  4. Revolver hasta homogeneizar. Luego reservar.

¡Que esperas para probar esta delicia!

www.000webhost.com